Partes do Corpo Atingida

Atualizado há mais de uma semana

O card de Partes do Corpo Atingidas é habilitado apenas quando o acidente possuir uma vítima. De modo bem intuitivo, o card permite que o usuário selecione, no Corpo Humano, as partes do corpo atingidas durante o acidente, observando pela lateralidade das lesões selecionadas ou selecionando os membros de uma forma geral.

Cada processo selecionado é apresentado em detalhes no final do card. A seleção corresponde a uma descrição específica, definidas pela Tabela 13 (Parte do corpo atingida) do leiaute versão 2.5 do eSocial.

Ao selecionar um membro, o Corpo Humano preenche a parte selecionada com: Vermelho (para seleções realizadas diretamente do boneco) e Cinza (para quando uma das caixas de seleção estiver marcada).

Em acidentes com vítima, onde a localização da lesão ainda não foi identificada, a caixa de seleção com conteúdo Localização da lesão deve ser marcada. Ao selecionar essa opção o boneco é inteiro preenchido com a cor cinza.

• Seleção direta do corpo humano:

• Seleção pela caixa de seleção:

• Caixa de seleção Localização da lesão selecionada: