Vítima

Atualizado há mais de uma semana

O card de Vítima permite popular as informações referentes a pessoa afetada, informando sobre o último dia de trabalho, quantidade de horas trabalhadas e, caso haja óbito, as informações da Data de Óbito.

Obs: O campo Data de óbito apenas é habilitado quando o campo Tipo de C.A.T., do card Acidentes, estiver preenchido com a opção Óbito

Para incluir uma Vítima selecione um registro da sugestão de cadastro ou adicione um novo através do botão +ADICIONAR.

Importante!

A sugestão de uma pessoa no campo 'vítima' não exige obrigatoriamente o preenchimento do campo centro de custo; no entanto, se informado, é crucial que corresponda à alocação atual da mesma.