Metas do Plano de Ação

Informação contida na criação de um Plano de Ação

Atualizado há mais de uma semana

O cadastro de metas, dentro de um plano de ação, possibilita que o usuário controle os planejamentos e realizações das metas estipuladas por perído.

• Planejamento

O cadastro de planejamento é utilizado para informar o valor das metas planejadas, de acordo com cada data prevista, objetivo e responsável.

Para inserir uma data planejada, selecionar a opção +NOVO VALOR.

• Realizado

O espaço deve ser utilizado para registrar o valor real atingido, até a data prevista para realização, no cadastro de planejamentos.

O valor informado irá apresentar seu status, de cordo com a Meta e Tipo de meta atribuídos.

• Tipo de meta descendente

• Vermelho para cima: valor realizado acima da meta estipulada.

• Azul para baixo: valor realizado abaixo da meta estipulada.

• Verde: valor realizado igual a meta estipulada.

• Tipo de meta ascendente

• Vermelho para baixo: valor realizado abaixo da meta estipulada.

• Azul para cima: valor realizado acima da meta estipulada.

• Verde: valor realizado igual a meta estipulada.

Para registrar a informação, selecione a opção +NOVO VALOR.

• Gráfico

No gráfico, a linha pontilhada corresponde ao planejamento Previsto, a linha verde ao Planejamento Realizado e a linha laranja apresenta a meta estabelecida para o plano.

Os cadastro de metas planejadas e realizadas não ficam passíveis de alteração, sendo necessário realizar sua exclusão, caso a dado informado não esteja correto. Para realizar a exclusão passe o cursor do mouse sobre o registro e selecione o ícone de lixeira.