Turnos de Trabalho

Atualizado há mais de uma semana

O card de Turnos de Trabalho corresponde aos horários em que uma determinada pessoa cumpre sua jornada de trabalho.

Para a inclusão de um turno é necessário selecionar a opção +NOVO TURNO DE TRABALHO.

Para a inclusão de um turno preencha o campo Descrição, utilizado para detalhar a jornada a ser cumprida.

Atualização

Para alterar um cadastro de turno de trabalho basta selecionar o registro desejado. A tela de alteração será apresentada.

Dentro da alteração é possível desativar o registro, fazendo com que a partir do momento em que a caixa de seleção seja desmarcada, o turno de trabalho não possa mais ser alterado ou vinculado a novos registros.

Após realizada a alteração e confirmada, a mensagem de confirmação será apresentada:

O botão ABRIR, contido na mensagem de alteração, direciona para a tela de informações do registro.

Exclusão

A exclusão de um turno só é permitida, caso o mesmo não possua vínculo com outra seção, como por exemplo, Pessoas.

Para realizar a exclusão do registro, selecionar a linha e em seguida a lixeira.

A tela de confirmação será apresentada:

Caso o registro esteja sendo utilizado em outra seção, direcione-se até o local, desvincule ou exclua o registro que está utilizando da informação. Volte ao cadastro de Turnos de Trabalho e repita o processo de exclusão.

Importante!

Organizações com integração entre RH e Quírons a inclusão de novas ocupações não serão permitidas, sendo necessário a sincronização das informações por meio do erp de origem.