Centro de Custo

Atualizado há mais de uma semana

O card de Centro de Custo tem por objetivo incluir departamentos que sejam alocados, representando uma unidade operacional ou administrativa.

Para a inclusão de um centro de custo é necessário selecionar a opção +NOVO CENTRO DE CUSTO.

Para realizar o cadastro do centro de custo, é necessário realizar o preenchimento de 1 (um) campo obrigatório, sendo ele:

• Descrição: permite o detalhamento do centro de custo, como por exemplo, Financeiro.

A tela de cadastro, permite a inclusão de um EPI (Equipamento de Proteção Individual) como medida de proteção, para os funcionários vinculados a esse centro de custo.

Os equipamentos são apresentados através do campo Equipamento. As informações com referência ao EPI, são retiradas da listagem disponível pelo governo. O campo Substituição deve ser preenchido com o número de dias da próxima substituição do equipamento.

Atualização

Para alterar um centro de custo, é necessário apenas selecionar o registro desejado. A tela de alteração será apresentada.

Dentro da alteração é possível desativar o registro, fazendo com que a partir do momento em que a caixa de seleção seja desmarcada, o centro de custo não possa mais ser alterado ou vinculado à novos registros.

Após realizada a alteração e confirmada, a mensagem de confirmação será apresentada:

O botão ABRIR, contido na mensagem de alteração, direciona para a tela de informações do registro.

Exclusão

A exclusão de um centro de custo só é permitido, caso o mesmo não possua vínculo com outra seção, como por exemplo, Pessoas, Acidente, Laudos e Riscos.

Para realizar a exclusão do registro, selecionar a linha e em seguida a lixeira.

Uma tela de confirmação será apresentada:

Uma mensagem de erro será apresentada, informando o local onde o registro de centro de custo está vinculado:

Caso o registro esteja sendo utilizado em outra seção, direcione-se até o local, desvincule ou exclua o registro que está utilizando da informação. Volte ao cadastro de Centro de Custo e repita o processo de exclusão.

Importante!

Organizações com integração entre RH e Quírons a inclusão de novos centros de custo não serão permitidas, sendo necessário a sincronização das informações por meio do erp de origem.